学校首页 | 本站首页 | 机构设置 | 服务指南 | 财经法规 | 下载中心 | 财务管理系统 

当前位置: 本站首页>>财经法规>>财务制度>>正文
 

宁夏师范学院差旅费管理补充规定
2019-12-26 14:40  

根据《宁夏回族自治区本级党政机关差旅费管理办法(暂行)》(宁财(行)发〔2014〕97号)和《宁夏师范学院差旅费管理办法(修订)》(宁师院发〔2018〕155号)规定,为了进一步提高各单位差旅费管理自主权和方便教职工公务出行,现将我校差旅费预算管理及乘坐飞机审批有关事项做如下补充规定:

第一条各单位差旅费预算直接切块列入本单位年度经费预算中。

第二条二级学院差旅费预算按原来标准进行核算,其他单位参照往年实际发生数适度安排。

第三条各单位要加强差旅费预算管理,控制差旅费支出规模,预算实施包干管理,不得超支。学校对各学院、各单位超支的差旅费不予追加。

第四条各单位教职工因公出差乘坐交通工具,仍坚持选乘相对经济便捷交通工具的原则,确需乘坐飞机的执行乘坐飞机事前审批制度。须事前审批的人员审批程序为:先经本单位行政主要负责人同意,并经学校分管领导或联系领导批准后方可乘坐。

第五条本规定由财务处负责解释,从2020年1月1日起执行。

关闭窗口
最新通知
· 关于做好我校2019—2020学年学...
· 关于召开2019年预算执行暨内控...
· 关于进一步规范公务出差乘坐飞...
· 关于召开2019年经费预算执行工...
· 关于做好我校中财项目2019-2021...
· 关于开展网上报销全面试运行工...
· 关于召开各单位财务信息联络员...
· 关于执行新个税起征点及税率的通知
热点文章

版权所有:宁夏师范学院财务处  地址:宁夏师范学院新校区管理服务中心   电话:0954-2032607   邮箱E-mail:nxsyjcc@163.com