学校首页 | 本站首页 | 机构设置 | 服务指南 | 财经法规 | 下载中心 | 财务管理系统 

当前位置: 本站首页>>工作动态>>正文
 

学校召开结转预算执行推进会
2021-05-21 14:58  

5月20日下午,学校召开结转预算执行推进会。相关单位主要负责人,财务处工作人员参加。钟正平副校长主持并讲话。

钟正平强调,抓好结转预算执行工作是落实学校年度既定各项工作任务的保障,也是学校争取“升大创博”建设资金的需要,时间紧,任务重,各单位要高度重视,切实做好四个方面的工作:一是摸清项目底数。各单位要对结转预算对应的项目再做梳理,把情况摸清楚,细化任务,明确责任人,压实各项目的具体负责人。二是列出执行计划。各单位要针对项目执行任务,按照每半月为一个执行节点的要求列出执行计划,报财务处进行督促推进及定期通报。三是保持相互沟通。各单位与财务处,财务处与各单位,财务处与上级部门之间要保持沟通,主动沟通,及时沟通,提供准确信息,助推预算执行。四是瞄准时间节点。各单位要严格按照学校要求的预算执行完成时限有序推进,尽量提前完成执行任务。同时,他提醒各单位要清楚完不成预算执行任务可能产生的后果及影响。他要求各单位负责人要以学校“升大创博”工作为重,一定要把预算执行工作放在心上,采取切实管用措施抓好抓实。

会上,财务处负责人通报了结转预算执行情况,就结转预算执行工作作了安排部署。相关单位负责人汇报了本单位结转预算的执行进展情况,并就按期完成预算执行任务做了表态发言。

关闭窗口
最新通知
· 学校召开“十四五”时期项目库...
· 财务资产审计党支部开展“学党...
· 财务资产审计党支部开展“学党...
· 学校召开结转预算执行推进会
· 学校召开2021年预算执行暨内控...
· 财务资产审计党支部开展马克思...
· 财务资产审计党支部召开党史学...
· 财务处召开教职工政治理论学习会
热点文章

版权所有:宁夏师范学院财务处  地址:宁夏师范学院新校区管理服务中心   电话:0954-2032607   邮箱E-mail:nxsyjcc@163.com