学校首页 | 本站首页 | 机构设置 | 服务指南 | 财经法规 | 下载中心 | 财务管理系统 

当前位置: 本站首页>>工作动态>>正文
 

梅军副校长对学校中央支持地方高校改革发展资金项目实施绩效情况进行检查调研
2020-06-05 14:54  

    近日,梅军副校长带领教务处、科研处、资产管理处、财务处等部门负责人,对我校2017—2019年实施的中央支持地方高校改革发展资金项目实施绩效情况进行了检查调研。

    检查调研组一行先后深入16个二级单位,对三年来实施的37个项目进行了检查调研。通过实地查看,边看边问,了解各项目实施对改善各单位教育教学和实验实训条件,提高人才培养质量和科学研究能力及管理服务效能等方面取得的成效。同时,了解各单位项目实施目前存在的问题、下一步的打算及对学校的意见建议。

    本次检查调研,旨在对学校2017-2019年实施的中地项目情况摸清底数,发现问题,掌握需求,为下一步学校加强顶层设计,统筹规划,着手建设高质量项目库做好准备,让今后中地项目资金发挥更高的效益,更好地促进学校高质量发展。


关闭窗口
最新通知
· 梅军副校长对学校中央支持地方...
· 学校召开2020年部门预算执行暨...
· 党委副书记吴孝同志以普通党员...
· 财务处党支部召开“不忘初心、...
· 财务处党支部书记讲“不忘初心...
· 财务处党支部开展“不忘初心、...
· 财务处党支部召开“不忘初心、...
· 财务处党支部召开“不忘初心、...
热点文章

版权所有:宁夏师范学院财务处  地址:宁夏师范学院新校区管理服务中心   电话:0954-2032607   邮箱E-mail:nxsyjcc@163.com