学校首页 | 本站首页 | 机构设置 | 服务指南 | 财经法规 | 下载中心 | 财务管理系统 

当前位置: 本站首页>>工作动态>>正文
 

学校召开2020年部门预算执行暨内控建设工作推进会
2020-04-25 16:39  

    4月22日,学校召开了2020年部门预算执行暨内控建设工作推进会,各单位负责人和经费管理员、财务处全体工作人员参加会议。副校长梅军主持会议。

    梅军指出,2020年学校严格执行相关财政法规,按批复细化部门预算,对各单位业务经费按上年度预算实际执行数做了安排。他强调,各单位要切实扛起预算管理的主体责任,在2020年预算执行过程中要有过“紧日子”的意识,精打细算,用好资金;要严格执行财务各项规定,规范有序做好各类资金使用,把“严”的要求落实到资金使用各环节、各领域;要把“花钱必问效,无效必问责”的绩效管理理念和要求贯穿于预算管理全过程,用好用活有限资金。财务部门要加强各类项目预算管理,建设高质量项目库,建立预算资金动态调整机制和项目资金绩效评价机制,提高资金使用效益。他要求,要按照学校内控制度建设年度安排,进一步推进内控制度体系建设,高质量完成内控建设任务。

    会上,财务处负责人就2020年部门预算细化情况作了说明,安排部署了2020年学校预算管理、预算执行及进一步推进学校内控建设工作。财务处对各单位经费管理员(财务信息联络员)作了有关业务培训。

关闭窗口
最新通知
· 梅军副校长对学校中央支持地方...
· 学校召开2020年部门预算执行暨...
· 党委副书记吴孝同志以普通党员...
· 财务处党支部召开“不忘初心、...
· 财务处党支部书记讲“不忘初心...
· 财务处党支部开展“不忘初心、...
· 财务处党支部召开“不忘初心、...
· 财务处党支部召开“不忘初心、...
热点文章

版权所有:宁夏师范学院财务处  地址:宁夏师范学院新校区管理服务中心   电话:0954-2032607   邮箱E-mail:nxsyjcc@163.com