学校首页 | 本站首页 | 机构设置 | 服务指南 | 财经法规 | 下载中心 | 财务管理系统 

当前位置: 本站首页>>通知公告>>正文
 

关于编报2021年政府采购计划的通知
2020-07-18 07:18  

各单位:

根据《自治区财政厅关于编制2021-2023年中期财政规划暨2021年部门预算的通知》(宁财(预)发[2020]296号)要求,各预算单位2021年的采购计划需先列入向自治区财政厅编制的2021年部门预算,并获批复后方可实施。据此,为做好我校政府采购计划的编报及预算安排工作。现将有关事宜通知如下:

一、采购类别

设备物资类、服务类

二、编报范围

根据采购资金来源,采购计划的编报范围为:

1、按照往年惯例,在2021年校内预算中涉及的采购项目。

2、2021年校内预算外,由自治区相关厅局下达我校的各类专项中涉及的采购项目。(含高水平校建设项目,不包括中央支持地方高校改革发展资金项目)

三、要求

1、为便于2021年政府采购计划顺利实施,请各单位高度重视,认真组织编报,按财政厅要求,未列入采购计划的设备物资、服务一律不纳入政府采购序列。

2、由于编报工作时间紧、任务重,请有采购计划的单位于7月23日(下周四)前将《政府采购计划明细表》(见附件)报资产管理处褚万军老师处(办公楼211室),电子版发至274877869@qq.com。


                                                                  

关闭窗口
最新通知
· 关于我校2020—2021学年学生学...
· 关于编报2021年政府采购计划的...
· 关于召开2020年中央支持地方高...
· 关于召开2020年部门预算执行暨...
· 关于做好2019年度个人所得税综...
· 关于开通财务网上报销业务的通知
· 关于做好我校中财项目2020-2022...
· 关于做好我校2019—2020学年学...
热点文章

版权所有:宁夏师范学院财务处  地址:宁夏师范学院新校区管理服务中心   电话:0954-2032607   邮箱E-mail:nxsyjcc@163.com